Компания Linyi Hongye Chemical Equipment Co., Ltd. приветствует вас!

Профессиональный

Сильная способность R&D

горячая линия:

0539-8241629

Закрытый дистилляционный котел со
  • натура:

Описание товара:
Закрытый реактор, облицованный стеклом, представляет собой глазурь с высоким содержанием кремния, облицованную стеклом, которую распыляют на поверхность стального контейнера, после того, как процесс высокотемпературного горения является приемлемым и прилипает к композитному продукту с металлической поверхностью, крышка резервуара реактора, облицованная стеклом, закрывается. один пункт. Он имеет двойное преимущество: стабильность стекла и прочность металла. Это отличное коррозионно-стойкое химическое оборудование. Он обладает надежными характеристиками, такими как коррозионная стойкость, ударопрочность, гладкий внешний вид, изоляция, термостойкость и износостойкость. Поскольку крышка резервуара и корпус резервуара представляют собой полностью закрытое целое и не могут быть разделены, эмалированный реактор закрытого типа подходит для использования в среде с высоким давлением в котле, что позволяет избежать или уменьшить утечку; в то же время он ограничен размером установки, эмалевый реактор закрытого типа. Лопасть для перемешивания в открытом реакторе не такая большая, как лопасть для перемешивания в открытом реакторе. Закрытые реакторы с футеровкой из стекла, как и реакторы с открытой стеклянной футеровкой, широко используются в таких промышленных процессах, как химическая, нефтяная, фармацевтическая, пестицидная, пищевая и красильная. Это идеальное оборудование для гидролиза, нейтрализации, кристаллизации, смешивания и эмульгирования. Следовательно, пользователь должен правильно выбрать тип облицованного стеклом реактора, который необходимо учитывать с точки зрения требований производственного процесса, таких как требования к герметичности, требования к цене, требования к техническому обслуживанию и формы перемешивания.
 
 Функции:
1. У нас есть американская сертификация ASME и европейская сертификация PED. Облицованный стеклом реактор типа К представляет собой комбинированный реактор с отделяемой крышкой. Крышка фиксируется на корпусе бака зажимом, а пространство закрывается прокладкой.
2. Реактор, облицованный стеклом, в соответствии с данной спецификацией, как правило, подходит для небольших химических процессов.
3. Поскольку крышка может быть объединена с корпусом резервуара и не может быть отделена, этот тип реактора, облицованного стеклом, подходит для окружающей среды с высоким давлением внутри резервуара, что позволяет избежать или уменьшить утечку.
4. Благодаря высококачественной эмали TJ09 в сочетании со зрелой эмалевой технологией этот тип открытого стеклянного реактора имеет значительную коррозионную стойкость, ударопрочность и стойкость к плавлению при температуре, а также долговечен.
5. В процессе производства открытого реактора, облицованного стеклом, используется технология сборочной линии, а качество является надежным.
6. Этот тип реактора открытого типа с облицовкой из стекла работает в электрической печи, поверхность фарфора чистая, и он не подходит для разрушения фарфора.
7. Компания имеет тридцать шесть запатентованных технологий производства стекловолоконного оборудования, полную спецификацию электропечи, отсутствие деформации после эмалирования.
8. После удаления ржавчины с поверхности облицованного стеклом реактора распылите экологически чистую краску на водной основе, чтобы сделать продукт более красивым и пышным.
связаться с нами
адрес компании: восток, улица Лунтань, район Линьи почтовый индекс: 27607 < br > контактный телефон: 0539 - 8241629 < br >. факс: 0539 - 8241629 < br > электронная почта: hongye@lyhongye.com