Компания Linyi Hongye Chemical Equipment Co., Ltd. приветствует вас!

Профессиональный

Сильная способность R&D

горячая линия:

0539-8241629

Открытый реактор с облицовкой из с
  • натура:

Название продукта: облицованный стекловолокном реактор типа К
Псевдоним: открытый реактор, облицованный стеклом.
Категория: Стеклянный реактор
Характеристики: 8000л 10000л 12500л 16000л
Стандарт на продукцию: Национальный стандарт на проектирование и производство сосудов под давлением категории один, два и три
Использование продукта: Этот реактор, облицованный стеклом, в основном используется для крупномасштабных химических и фармацевтических экспериментов. Этот тип реактора с облицовкой из стекла также подходит для прецизионных рабочих условий среднего и крупного производства, такого как химическая промышленность и фармацевтика. Как лучшее оборудование для гидролиза, нейтрализации, кристаллизации, смешивания и эмульгирования, оно широко используется в химической, нефтяной, фармацевтической, пестицидной, пищевой, красильной и других отраслях промышленности.
 
Описание товара:
Стеклянный реактор открытого типа распыляет стеклянную глазурь с высоким содержанием кремнезема на внутреннюю поверхность стального контейнера, и после разумного процесса высокотемпературного горения она прочно прилипает к металлической поверхности, превращаясь в составные изделия, крышки резервуаров и резервуар. Съемный реактор, облицованный стеклом, фиксируется зажимом после установки между ними уплотнительной прокладки. Проста в использовании, проста в обслуживании и ремонте. Он имеет двойные преимущества: стабильность стекла и прочность металла.Это отличное коррозионно-стойкое химическое оборудование с надежными характеристиками, такими как коррозионная стойкость, ударопрочность, гладкий внешний вид, изоляция, термостойкость и износостойкость. Футерованные стеклом реакторы и другое облицованное стеклом оборудование широко используются в химических, нефтяных, фармацевтических, пестицидных, пищевых продуктах, красителях и других промышленных производственных процессах. Они являются наиболее идеальным оборудованием для гидролиза, нейтрализации, кристаллизации, смешивания и эмульгирования.
 
Функции:
1. У нас есть международная сертификация ISO 9000. Облицованный стеклом реактор типа К представляет собой комбинированный реактор с отделяемой крышкой. Крышка фиксируется на корпусе бака зажимом, а пространство закрывается прокладкой.
2. Реактор с облицовкой из стекла, описанный в данном разделе технических характеристик, обычно подходит для крупномасштабных химических процессов.
3. Поскольку крышка может быть отделена от корпуса резервуара, этот тип реактора, облицованного стеклом, имеет множество методов перемешивания для удовлетворения различных технологических потребностей пользователей.
4. Благодаря высококачественной эмали TJ09 в сочетании со зрелой эмалевой технологией этот тип открытого стеклянного реактора имеет значительную коррозионную стойкость, ударопрочность и стойкость к плавлению при температуре, а также долговечен.
5. В процессе производства открытого реактора, облицованного стеклом, используется технология сборочной линии, а качество является надежным.
6. Этот тип реактора открытого типа с облицовкой из стекла работает в электрической печи, поверхность фарфора чистая, и он не подходит для разрушения фарфора.
7. Компания имеет тридцать шесть запатентованных технологий производства стекловолоконного оборудования, полную спецификацию электропечи, отсутствие деформации после эмалирования.
8. После удаления ржавчины с поверхности облицованного стеклом реактора распылите экологически чистую краску на водной основе, чтобы сделать продукт более красивым и пышным.

上一篇:没有了

下一篇:没有了

связаться с нами
адрес компании: восток, улица Лунтань, район Линьи почтовый индекс: 27607 < br > контактный телефон: 0539 - 8241629 < br >. факс: 0539 - 8241629 < br > электронная почта: hongye@lyhongye.com